Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 27 июня 1979
Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыСевастополь
Все районыЕкатеринбург
Все районыВеликий Новгород
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПенза
Все районыПермь
Все районыРостов-на-Дону
Все районыРязань
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыБелгород
Все районыСмоленск
Все районыСтаврополь
Все районыВладимир
Все районыВолгоград
Все районыТверь
Все районыТула
Все районыИркутск
Все районыУфа
Все районыЧелябинск
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыЯрославль
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыКурск
Все районыЛипецк
Все районыТренер, тренинг-менеджер, коуч
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер-конструктор, инженер-проектировщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 10 месяцев
Июнь 1997 — по настоящее время
27 лет 10 месяцев
Частная практика ведения индивидуальных тренингов и коуч - сессий
Братск
Тренер, лайф-коуч
• Проведение тренингов на следующие темы:
• личностный рост
• ораторское искусство
• мотивация
• уверенность в себе
• работа над устранением привычек и негативных качеств
• творческая самореализация
• достижение конкретных практических результатов
• Проведение вебинаров. Дистанционное обучение
• Бехивиаристический анализ
• Разработка программ обучение
• личностный рост
• ораторское искусство
• мотивация
• уверенность в себе
• работа над устранением привычек и негативных качеств
• творческая самореализация
• достижение конкретных практических результатов
• Проведение вебинаров. Дистанционное обучение
• Бехивиаристический анализ
• Разработка программ обучение
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Бармен
Высшее образование
2004
Стажировка в Рио-де-Жанейро, направленная на изучение специфики барного и ресторанного дела Бразилии.
Radisson Resort & SPA, AlushtaМенеджер баровПодготовка к открытию и запуск нового здания отеля. Обеспечение эффективности работы 4 баров, 2 ресторанов и кафе-кондитерской отеля. Организация эффективной и слаженной работы команды из 27 человек.
• Проведение тренингов для персонала различного уровня
• Оценка персонала. Выявление необходимости обучения
• Разработка методических материалов
• Проведение командообразующих и мотивационных мероприятий
1998
boutiquebar Biancoro
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Функции бармена
Адаптация и обучение новых сотрудников
Концептуальное кафе "Mojito"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения